Schlemmerwochen

Fünf Tage Schlemmen im Erntemonat Oktober von Mi., 2. bis Mo., 7. Okt. 
oder 
Langes Schlemmerwochenende von Do., 10. bis So., 13. Okt. 2019

Vom Ernten übers Kochen bis zum kulinarischen Höchstgenuss. Die Schlemmerwochen im Schierlicht sind nicht nur lecker sondern auch gesund. Eine sinnliche Entdeckungsreise für die ganze Familie, für Hobbyköche und Genießerinnen wie für Köchinnen und Genießer.

>>> Zurück zur Übersicht <<<

Im Oktober steht der Inselgarten, den die Biogärtnerin Janneke mit freiwilligen HelferInnen bewirtschaftet, in voller Erntepracht. Die beste Voraussetzung für unsere Schlemmerwochen. Wir werden viel Freude haben, die Gemüse und Kräuter aller Couleur von Paprika über Blumenkohl und Sellerie bis hin zu Topinambur zu entdecken und zu ernten. Zusammen verarbeiten wir sie in unserer gut ausgestatteten Küche, tauschen Rezepte aus und nicht zuletzt genießen wir die kulinarischen Köstlichkeiten! 

Du wirst staunen, wie einfach „unvergesslich lecker“ geht! Ausgedehnte Ausflüge ans Meer, zu Fuß oder mit dem Fahrrad, gehören natürlich auch zum Programm!

5 Übernachtungen zwischen dem 2.10. und 7.10.2019 pro Person:
inkl. 5 x gemeinsam zubereitetes Frühstück und Dinner (weitestgehend Bio) 
sowie  gemeinsame Aktivitäten (nach Lust und Laune: 
Ausflüge, Arbeiten und Ernten im Garten…) 450 Euro im Einzelzimmer oder 350 Euro im Doppelzimmer inkl. Touristenabgabe (WOZ), Kind: 150 Euro für 5 Tage (Bett im Elternschlafzimmer)

3 Übernachtungen zwischen dem 10.10. und 13.10.2019 pro Person:
inkl. 3 x gemeinsam zubereitetes Frühstück und Dinner (weitestgehend Bio) 
sowie  gemeinsame Aktivitäten (nach Lust und Laune: 
Ausflüge, Arbeiten und Ernten im Garten…) 270 Euro im Einzelzimmer oder 210 Euro im Doppelzimmer inkl. Touristenabgabe (WOZ), Kind: 90 Euro für 3 Tage (Bett im Elternschlafzimmer)

Anmelden kannst du dich hier:
info@schierlicht.de

>>> Zurück zur Übersicht <<<