Schlemmerwochen

Fr., 20. Sept. bis Fr. 4. Okt.

Vom Ernten übers Kochen bis zum kulinarischen Höchstgenuss. Die Schlemmerwochen im Schierlicht sind nicht nur lecker sondern auch gesund. Eine sinnliche Entdeckungsreise für die ganze Familie, für Hobbyköche und Genießerinnen wie für Köchinnen und Genießer.

>>> Zurück zur Übersicht <<<

Im September steht der Inselgarten, den die Biogärtnerin Janneke mit vielen freiwilligen Helfern bewirtschaftet, in voller Erntepracht. Die beste Voraussetzung für unsere Schlemmerwochen. Wir werden viel Freude haben, die Gemüse und Kräuter aller Couleur von Paprika über Blumenkohl und Sellerie bis hin zu Topinambur zu entdecken und zu ernten. Zusammen verarbeiten wir sie in unserer gut ausgestatteten Küche, tauschen Rezepte aus und nicht zuletzt genießen wir die kulinarischen Köstlichkeiten! 

Du wirst staunen, wie einfach „unvergesslich lecker“ geht! Ausgedehnte Ausflüge ans Meer, zu Fuß oder mit dem Fahrrad, gehören natürlich auch zum Programm!

5 Übernachtungen im Einzelzimmer 
inkl. 5 x gemeinsam zubereitetes Frühstück und Dinner (weitestgehend Bio) 
sowie  gemeinsame Aktivitäten (nach Lust und Laune: 
Ausflüge, Arbeiten und Ernten im Garten…) 

zwischen dem 20.9. und 4.10. pro Person:
 350 Euro im Einzelzimmer oder 280 Euro im Doppelzimmer inkl. Touristenabgabe (WOZ), jede weitere Nacht inkl. Frühstück/Dinner 65 Euro (Einzelzimmer) oder 52 Euro (Bett im Doppelzimmer), Kind: 150 Euro für 5 Tage (Bett im Elternschlafzimmer)

Anmelden kannst du dich hier:
info@schierlicht.de

>>> Zurück zur Übersicht <<<